Рецепты

Американский чизкейк

  


Ссылка на финский рецептAmerikkalainen juustokakku


15 шт  печенье  Xtra Digestive (Очень вкусное)
50 г масло или маргарин
начинка:
600 г сливочный сыр филадельфия
2,5 дл сахар
3 яйцо
250 мл крем
дл кукурузный крахмал
чайная ложка ванильный экстракт
половина цедры лимона и сок
Сверху:
клубника
тертая цедра лимона
сахар


инструкции

1. Раздавить печенье в блендере или взбить в пластиковом пакете.

2. Добавьте растопленное масло.

3. Сильно прижмите основу для печенья к нижней части и краям формы для выпечки 

4. Смешайте все ингредиенты начинки в гладкую пасту и вылейте в кастрюлю.

5. Выпекайте пирог на нижнем уровне духовки 170 градусов в течение часа.

6. Дайте пирогу остыть перед подачей на стол. Торт в лучшем виде на следующий день.

7. Приготовьте клубничный соус, протрите клубнику в блендере, приправьте сахаром и цедрой лимона.


Мои советы

СНАЧАЛО , чтобы чизкейк внутри  не был сырым

Готовую основу ставим на 8-10 минут в духовку, разогретой до 170°С. 

Затем сверху  выливаем начинку....



важно правильно охладить чизкейк.

Если его быстро вытащить из духовки, то наверняка он треснет.

его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, з

атем подержать полчаса при комнатной температуре.

Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник.


Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на торте трещин!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse